體育運動
您現在的位置:首頁 > 體育運動 > 這種高設計的個人潛艇是夏季必不可少的配件

這種高設計的個人潛艇是夏季必不可少的配件

發布時間:2020/08/08 體育運動 瀏覽次數:10

 

U-BoatWorx的Nemo最近獲得了著名的紅點設計獎,它是世界上最小,最輕的潛水器。

2020年7月,荷蘭潛水器制造商U-BoatWorx在備受推崇的國際設計大賽紅點設計獎上宣布了自己的成功。Nemo憑借出色的設計贏得了紅點獎,并在移動性和運輸類別中被公認為“最佳之選”。尼莫(Nemo)憑借其屢獲殊榮的風格美德,可以潛水至100米,這對游艇所有者和游艇租賃者都是一個巨大的吸引力。

“個人潛艇是一個令人興奮的和令人印象深刻的除了任何玩具更衣室,已成為越來越多時尚多的追捧,特別是對業主渴望冒險行程,”朱莉婭·辛普森,經紀人及傳訊經理說SuperYachtsMonaco,出精品的超級游艇經紀同時處理章程和銷售。

Nemo高5英尺(5,510磅),不僅可以裝在各種船上(它的大小與兩個噴氣式滑雪橇基本相同),還可以從陸地上部署,甚至可以拖到汽車后面。

“帶有自己潛艇的游艇往往是探險家風格的-堅固的超級游艇,專為長途巡航到未受污染的目的地而建造。熱愛探索,但又不想在圓滑的超級游艇的運動路線上折衷的船東,越來越多地選擇一種支持船解決方案,在該解決方案中,潛艇以及其他專業玩具和標書可以與超級游艇母艦,而不是船上?!毙疗丈f。

盡管個人潛水艇所有權仍然是一個利基市場,但辛普森仍然可以看到“熱愛冒險并且對自然世界著迷的客戶”的需求。

Nemo完全透明的丙烯酸球窗是專門為考慮海底景觀而建造的?!拔覀円阎藗儠脻撏剿鞯哪康牡匕蠘O洲,在該潛艇中,您可以避免凍傷,并親眼目睹一些獨特的海洋生物,包括企鵝,海豹和具有極地巨人生物的物種,例如作為巨型海星和蜘蛛?;蛘哒f,在大尺度的熱帶地區,塔希提島的水下動植物種類繁多,包括黑鰭礁鯊和檸檬鯊?!?/p>

全空調的Nemo旨在容納一名乘客和一名飛行員(U-BoatWorx在庫拉索島的培訓機構為所有購買者提供12天的培訓課程)。盡管大多數個人潛水器都是按訂單生產的,但尼莫是世界上唯一的批量生產潛艇,這使其在市場上具有競爭力的價格。但是,不要期望這款超級游艇的配件會便宜:價格從975,000歐元(1,154,936美元)起。了解更多。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载