潮流服飾
您現在的位置:首頁 > 潮流服飾 > 花苞高腰時尚記,細腰長腿進行時

花苞高腰時尚記,細腰長腿進行時

發布時間:2020/04/11 潮流服飾 瀏覽次數:202

復古風情濃郁的花苞自定義/褶皺高腰裙/褲,又叫紙袋裝,這類單品對提升腰線、修飾腰圍有著極好的作用,更是具備灑脫浪漫的造型感,即便單品與穿搭都很普通,有了這圈花邊褶皺邊在,減齡浪漫妥妥噠。
花苞高腰時尚記,細腰長腿進行時

同色系:Erika Cavallini 2018春夏秀場,白色紙袋褲配白色上衣設計感點到即止,一身順色搭配清爽高級,還能縱向延伸比例營造修長感。
花苞高腰時尚記,細腰長腿進行時

搭襯衫:這條高腰錐形細格紋九分褲幫助腿型揚長避短功力強大,衣擺扎入褲腰中,花苞高腰顯瘦升級,兩種幾何紋相撞復古優雅,紅色尖頭穆勒鞋點亮整體,襯衫開扣露肩慵懶撩人。

搭T恤:Reese Blutstein,復古圖案T恤配焦糖色曳地闊腿褲,上衣適度修身,穿搭強調高腰線是重點,褲腿里面塞高跟,小個也能穿出好比例與大氣場。

搭背心:因為紙袋褲的繁復與立體,因此和它相搭的上衣就需要在廓形上來平衡,修身短背心完美滿足還能秀身材,色彩上也用素色與花色相平衡即可,褲長合適配平底鞋也沒在怕。

紙袋短褲:大地色系紙袋短褲配藍色條紋襯衫,色彩反差感強很能提亮膚色,即便是簡約單品組合也很chic與迷人,打造通勤造型時配尖頭鞋,或加西裝外套顯優雅干練,休閑裝扮可根據場合盡情發揮。

紙袋半裙:Natasha Goldenberg這條紙袋格紋半裙還加了皮帶著重強調腰線,越發顯得挺拔高挑,紅色波點襯衫、藍色波點高跟鞋與藍色格紋裙都有著內在的契合,紅藍配優雅復古,珍珠項鏈提升整體精致度。

荷葉邊高腰背帶裙:帶背帶的款式更加活力減齡,褶皺高腰守住比例,上衣和鞋子的選擇自由度高,配白T白鞋穿出青春的最美模樣。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载