食品餐飲
您現在的位置:首頁 > 食品餐飲 > 您可以批處理的19種簡單雞尾酒食譜

您可以批處理的19種簡單雞尾酒食譜

發布時間:2020/06/17 食品餐飲 瀏覽次數:95

 

在《以前的時代》中,我默認的一天結束時喝的酒總是慷慨地倒入威士忌酒-整潔,在巖石上或灑水。如果我的下午特別煩人或沒有動力,我會給自己倒一杯好干邑白蘭地-配上一小塊黑巧克力。簡單。簡單。簡單。

但是,自從三月份開始冠狀病毒封鎖以來,一切都發生了變化。這些天來,很多制作雞尾酒的已經發生在我們的家庭:我一直在喝辣的瑪格麗塔酒,G&TS,mojitos,和其他任何我的伙伴炮制了我。在我看來,這是打破似乎融合在一起的單調日子的絕妙方法。確實,這是讓我們在2020年奇異的暮光之城世界中保持理智的幾件事之一。

缺點:更多清理。

當您在家烹飪(和進餐)每頓飯時,制作雞尾酒只會增加臟盤子的堆積。除此之外,您還在不斷地尋找工具:振動篩,搖籃,攪蛋器,過濾器,攪拌器。一種解決方案:分批雞尾酒,然后將其粘貼在冰箱中。這樣,您可以最大程度地減少準備和清理時間。這是一個雙贏的局面。

在這里,有19位烈酒專業人士談論他們如何分配自己喜歡的雞尾酒-所有這些都很簡單,所需的原料不超過5種。

朱利奧·索科科特拉

“我最喜歡的餾出物之一是龍舌蘭酒。像唐·朱利奧(DonJulio)這樣的百分百的龍舌蘭龍舌蘭酒,與新鮮果汁混合在一起,是夏天的絕佳酒。我制作這款雞尾酒的靈感來自于夏天盛開的嬌小花朵NoMeOlvides(勿忘我)。同時,我喜歡這個名字,因為很難忘記喝一杯好酒!這款雞尾酒清爽,清新,果香濃郁,略帶干味,帶有令人驚嘆的龍舌蘭味。我真的很喜歡在家里自制這種飲料,因為它具有簡單性,季節性和驚人的風味。它可以與辛辣食物搭配使用:燒烤,雞肉或牛肉炸玉米餅和鱷梨調味醬。這種食譜可能需要一點擠壓和榨汁,但是使用新鮮的食材會制作出更好的雞尾酒。您將品嘗到不同!?Salud!”—Wayland的調酒師JulioXoxocotla

成分(17份):

750毫升一瓶龍舌蘭酒唐朱利奧布蘭科

12盎司西瓜汁

8.5盎司鮮青檸汁

7盎司新鮮的西柚汁

7盎司龍舌蘭糖漿(1:1)

方法:在一個大的水罐或碗中,將龍舌蘭酒唐朱利奧·布蘭科,西瓜汁,酸橙汁,葡萄柚汁和龍舌蘭糖漿混合在一起。好好攪拌要存儲,請將內容物倒入梅森罐子或任何其他干凈的玻璃容器中。這種混合物最多可以冷藏三到四天。建議:如果將其冷凍,將獲得類似泥濘的美味飲料。這也是一個完美的無酒精雞尾酒配方。代替龍舌蘭酒,添加您最喜歡的蘇打水或蘇打水至2盎司。的混合。(這是一個大幅面食譜。它可以產生約17個雞尾酒。)

制作龍舌蘭糖漿(1:1):混合3.5盎司。龍舌蘭花蜜(琥珀色)至3.5盎司熱水。攪拌直至完全溶解并冷卻,然后再將其與果汁混合。

CitadelleReserve5050Martini_Easy雞尾酒調配配方

城堡

“由Citadelle創建的50/50馬提尼酒配Citadelle儲備金酒可能是我有史以來最喜歡的雞尾酒。它既簡單又復雜,可以與食物完美搭配,并且可以在冰箱中保存幾天。第一次飲總是讓人回想起我在波士頓的一次家庭度假期間的馬提尼酒最初的經歷,當時我父親帶我去了費爾蒙特酒店的酒吧。他向我們訂購了兩個杜松子酒馬提尼酒,它們是如此之大,以至于帶有碾碎的冰塊裝滿了一輛挎斗。調酒師幾次用她的玻璃攪拌棒滑過,熟練地旋轉了每個人的邊車。所有的馬提尼酒飲用者都抬起頭,聚在一起,然后回到他們的對話中。父親微笑著對我眨了眨眼。我立刻被永遠迷住了?!薄狹aisonFerrand的內部經理MichaelGoldman

成分:

1份CitadelleRéserve金酒

1份干苦艾酒

1份水

1破折號橙色苦

檸檬皮裝飾

批處理方法:按比例放大測量以進行批處理。將等份的Citadelle杜松子酒儲備,干苦艾酒和水加到玻璃容器(梅森罐子廠)中,并在冰箱中冷卻。在冰箱中放置幾天。

準備:在馬提尼酒冷凍的玻璃杯中,加入配料好的液體,在食用前,先加入橙色苦味和檸檬皮裝飾。

拉斯布里薩斯瑪格麗塔酒_輕松雞尾酒配方批料_01

艾倫·泰勒工作室

拉斯布里薩斯之家瑪格麗塔

誰不愛瑪格麗塔酒?隨著夏季酷暑的到來,簡單的三成分瑪格麗塔酒的純正風味會讓您以為自己在度假,即使您在后院的小孩子游泳池里嬉戲玩耍?!薄猉perienceRestaurantGroup食品和飲料開發總監MichaelGaines

成分(六份):

14盎司PuebloViejo銀龍舌蘭酒

0.7盎司青檸汁

3.5盎司龍舌蘭糖漿(1.75盎司龍舌蘭至1.75盎司水)

方法:混合配料,倒入冰塊。冷藏并享用三天。

諾亞·弗克斯(NOAHFECKS)

灰狗

“我喜歡灰狗,因為它含有健康的鮮榨葡萄柚汁。您可以將其批處理并一次在冰箱中存放幾天。我們喜歡使用從Tavern的菜園新鮮切下的迷迭香小樹枝作為飲料的招牌裝飾。新鮮的迷迭香使飲料具有草本香氣和夏季新鮮感?!薄狦rayBarns的所有者MarshaGlazer

成分:

14盎司您選擇的伏特加酒(我們喜歡使用KettleOne)

18盎司鮮榨葡萄柚汁

迷迭香裝飾

方法:混合,攪拌和食用。要進行批處理,請嘗試使用32盎司的平頂玻璃瓶進行批處理(大小與公升瓶差不多)。我們喜歡使用可重復使用的玻璃。

西班牙語破

“我一直以來最喜歡的石灰,菠蘿和肉桂的風味組合之一,在這種雞尾酒中閃耀,將普通瑪格麗塔酒變成夏日清爽的飲。在溫暖的日子里,這種雞尾酒真的很受歡迎?!?洛杉磯《殘破的西班牙語》飲料總監克里斯·切諾克(ChrisChernock)

對于單個雞尾酒:

0.5盎司鮮青檸汁

0.5盎司新鮮菠蘿汁

1.5盎司塞拉諾龍舌蘭酒

0.5盎司龍舌蘭糖漿

肉桂粉

對于大批量:

1瓶龍舌蘭酒布蘭科注入2粒Serranos(切成薄片),持續2小時

8盎司。鮮青檸汁

8盎司。龍舌蘭糖漿(龍舌蘭花蜜用水切成2:1)

8盎司。新鮮菠蘿汁

在成品雞尾酒上磨碎新鮮肉桂

方法:混合成分并在食用前充分攪拌。

金·丹尼爾斯

“這款雞尾酒就像您童年時期的夢幻般的粉紅色檸檬水,但帶有成年人的氣息。這是用于配料的理想雞尾酒,因為它很容易混合在一起,并且可以在冰箱中保存幾天。準備上菜時,只需點綴檸檬片和新鮮香草即可。這讓我想起了赤腳的夏天,并從鄰居的檸檬水攤上喝了一杯涼飲料。如果您想讓它對孩子友善,那就不要喝伏特加酒了?!薄稹さつ釥査梗↘imDaniels),專業食品攝影師,食譜開發者以及南卡羅來納州卡姆登(Camden)的EveryDayGourmet所有者

成分:

3盎司娜塔莉的天然檸檬水

1.5盎司酸果蔓汁

1盎司伏特加

0.5盎司簡單的糖漿

榨鮮檸檬汁

檸檬片,用于裝飾

蘇打水(可選)

新鮮香草,用于裝飾(可選)

方法:按比例放大測量結果。將納塔莉的天然檸檬水,酸果蔓汁,伏特加,簡單糖漿和酸橙汁混合在雞尾酒杯中。加冰塊。搖勻。將混合物過濾到冷卻的巖石玻璃中。如果需要,可以在上面撒上蘇打水。裝飾著檸檬片和新鮮的香草。做一杯雞尾酒。

喬什·布拉斯特德(JOSHBRASTED)

“自3月份隔離檢疫開始以來,我一直很喜歡喝一杯熱騰騰的愛爾蘭咖啡,那時我們仍處于芝加哥冬季的深處,需要舒適的溫暖雞尾酒?,F在夏天到了,氣溫在回暖,我改用基爾伯根原始愛爾蘭威士忌釀制的這種清爽的冷釀啤酒。威士忌中的果味在冷咖啡中非常漂亮。我總是在做常規的冷沖泡咖啡時做一批,所以當我準備好做點更堅固的東西時,我所要做的就是添加鮮奶油和一點肉豆蔻,然后我就可以開始了?!薄狵ilbegganDistillingCo.美國品牌大使MichaelEgan。

成分:

1.5份Kilbeggan原味愛爾蘭威士忌

0.5份簡單糖漿

3份冷釀

批量前的方法:按比例放大測量結果。在梅森罐子里混合所有成分。梅森罐子應裝滿頂部,以保持盡可能多的空氣。冷藏?;旌蠒掷m三到五天。

準備:從冰箱中取出混合物,倒入冰杯中(如果需要)。淋上新鮮毛毛雨和肉豆蔻奶昔。

高西部

“FoolsGold是理想的提神雞尾酒,非常適合在夏天的午后或晚上在戶外用餐。不管是在花園中度過時間還是在露臺上休息,雞尾酒的薰衣草味道都可以放松身心,同時還為經典的酸味雞尾酒帶來濃郁的花香。當在16盎司的梅森罐子中制成時,“傻瓜金”將產生四種飲料,并且可以在冰箱中放置三到四天,以便隨時隨地享用。這種簡單的三種成分釋放是所有家庭雞尾酒愛好者都喜歡的快速簡便的食譜?!薄返俜颉の譅栴D(SteveWalton),HighWestDistillery的飲料總監

成分(四份):

6盎司西北美洲大草原波旁威士忌

2盎司新鮮檸檬汁

2盎司薰衣草蜂蜜(在大多數雜貨店都有?;蛘咂胀ǚ涿垡部梢裕。?/p>

薰衣草芽,裝飾

方法:將所有成分添加到16盎司的梅森罐中。加冰并搖動直至冷卻。放入您選擇的雞尾酒杯中。撒上一束薰衣草花蕾。

埃爾默·梅吉卡諾斯(ELMERMEJICANOS)

“我喜歡這種雞尾酒的主要原因(除了美味之外)是它沒有太多的成分??焖?,美味,您可以提前完成大部分工作。每當您想喝一杯雞尾酒時,這批雞尾酒就可以準備五種?!薄f金山Tony’sPizzaNapoletana的酒吧經理ElmerMejicanos

成分(五份):

10盎司ElTesoroblanco龍舌蘭酒

5盎司甜苦艾酒

10個草莓切成兩半

1整個檸檬切成四分之一

1個迷迭香小樹枝

方法:將所有食材放入一個大容器中,放在冰箱中放兩天。在第二天過濾掉所有水果和草藥。在柯林斯玻璃杯中加入2盎司的批次,在玻璃杯中加冰,然后快速攪拌。如果可以的話,加蘇打水或滋補水。用您選擇的水果或鮮花裝飾,或直接享用?。]人能在家判斷您的雞尾酒表演。)

OH

“這種雞尾酒非常容易用在您當地市場或附近的酒類商店中可以買到的烈酒制作。不需要設備,您所要做的就是將相同數量的杜松子酒,甜苦艾酒和金巴利混合在一起。加入幾滴苦味,混合,然后在冰箱中放置兩到三個小時。然后就可以喝了!加冰塊,或直接享用?!薄f金山ROOH的調酒師ChetanGangan

成分:

1盎司杜松子酒

1盎司金巴利

1盎司甜苦艾酒(例如CocchiBaroloChinato)

3破折號HellaBitters煙熏辣椒苦味

方法:按比例放大測量結果。在一個大容器中將所有成分混合并混合在一起,然后在食用前最多在冰箱中存放兩到三個小時。

GON

“Argonaut淘金熱是一個簡單而美麗的主意:蛋lemon檸檬是由甜甜的土蜂蜜平衡而成的,然后用ArgonautFatThumb進行完善。我個人喜歡在夏季的這個月里品嘗一批雞尾酒,它可以將沒有空調的公寓變成一個迷你假期?!薄迳即塗heVarnish的調酒師BriggsBrown

成分:

2盎司ArgonautFatThumb白蘭地

0.75盎司新鮮檸檬汁

0.75盎司蜂蜜糖漿

方法:按比例放大測量結果。量出所有成分在玻璃杯中,攪拌均勻。

中部

“誰不喜歡在他們的日?;顒又谢焯?,特別是現在呢?嘗試將波旁威士忌與一杯意式濃縮咖啡或早晨咖啡中剩余的飛濺物配對。為什么?由于黑麥含量較高,羅素的儲備金在波旁威士忌中具有辛辣成分,使口感令人愉悅,完美地搭配了如烘焙過的咖啡豆等濃郁的風味。我知道我們每個人都需要一種氣味?!狶ucindaSterling,紐約市MiddleBranch的執行合伙人兼飲料主管

成分:

1盎司羅素儲備10年波旁威士忌

1盎司金巴利

1盎司BraulioAmaro或其他amari

0.25盎司咖啡

方法:按比例放大測量結果。將所有成分混合在一起。將冰倒入巖石杯中。與橙一起食用。批量生產:將每種成分乘以4,然后合并并存儲在大容器中。一次飲用一份雞尾酒。

E.&J.加洛

“Apothic的叛逆紅色桑格利亞汽酒使您可以嘗試不同的口味組合,并全年探索季節性口味?;九浞奖旧砗苊牢?,但是您也可以將傳統的白蘭地換成風味版本,例如E&JPeach。當與檸檬酸橙汽水的柑橘風味搭配時,它可以為您提供時令水果和香草的補充。我特別喜歡在篝火周圍的戶外夏日夜晚使用此公式。要獲得完美的篝火晚宴,可以將E&JVanilla的傳統白蘭地換掉,再配以GingerBeer,再加上白蘭地的櫻桃和肉桂棒?!狤.&J.GalloWinery的國家飲料開發經理克里斯托弗·張伯倫(ChristopherChamberlain)

成分:

1瓶ApothicRed

?杯白蘭地

檸檬石灰蘇打水或姜汁汽水或姜汁啤酒

5個血橙和李子,切成薄片

1個石榴,去籽

方法:在一個大的水罐中混合配料,攪拌并倒在冰上。

黃金時間

“當我們在COVID-19閉幕期間回到家的時候,由于在線工作日逐漸減少,我一直在開胃酒,但現在來晚飯的時間還不夠。雖然我很高興為人們提供早晚的雞尾酒,但是我卻很少得到這種樂趣。因此,我一直保持著“黃金時段”的庫存,這是受到negroni(杜松子酒,甜苦艾酒,Campari)的啟發,但證據較少。我喜歡它的優點是它本身很美味,但是如果在冰箱里放了這么長時間,它會在冰箱里保存一個月。但這很適合進行簡單的創意操作,例如在頂部添加蘇打水或Prosecco?,F在是我在上面濺起的發燒樹閃閃發光的粉紅葡萄柚。因此它可以是調味的也可以是未調味的,因為我一直在AperitivoHour問我一個!”-MeaghanDorman,紐約市Raines法律室和親愛的歐文的律師

成分(三份):

6盎司科奇都靈

3盎司福特金酒(或其他倫敦干酒)

3盎司金巴利

方法:將成分混合在12盎司的梅森罐中。攪拌或輕輕搖動罐子使其合并。保持密封在冰箱中,并在冰上盛裝??蛇x裝飾橙色或葡萄柚片。隨時與Prosecco一起“調味”。

堅如磐石

“最初讓我愛上烈酒行業的是每瓶酒背后的故事,因為這些故事代表的是獨特的個體,通常來自一個家族世系。在制作雞尾酒時,我會盡量保持謹慎,不僅要制作出美味的東西,還要融合來自世界各地的烈酒,融洽相處,在您的酒杯中講故事(在這種情況下,墨西哥,法國,特立尼達和多巴哥)。這種雞尾酒有點偏強,因為讓我們面對現實,我們所有人現在都可以喝烈性酒。從各種水果香氣中淡淡的味道,希望能振奮精神,為更美好的日子而戰。每種酒在大多數酒類商店都可以買到,并且很容易在家里進行配料。該批次甚至可以在您的冰箱中保存幾個星期!這樣的時候到了—梅根·拉德克(MeganRadke),西雅圖佳能公司的調酒師

成分:

2部分ElTesoroBlanco龍舌蘭酒

1.5份LilletBlac

0.25份杏酒

3破折號Angostura苦酒

橙皮,用于裝飾

分批預裝方法:將ElTesoroBlanco,Lillet和杏甜酒混合到要儲存在冰箱中的任何不透氣容器中。我建議提前計算要分批調制的雞尾酒數量,至少要在冰箱中放幾個星期。按比例放大測量結果。

準備:倒入3.75盎司。批次雞尾酒,加入3滴苦味。您既可以在冰上攪動,也可以過濾成雙門跑車。(我希望轎跑車避免在我喝一會兒時過度稀釋。)或者,如果您正在尋找更簡單的東西,請繼續前進,將其扔進幾個冰塊中,然后用勺子攪動一下。然后讓大自然為您完成工作。將橙皮放進飲料中,您就準備就緒了!

SEAGRAM的甜茶阿諾德·帕爾默

“西格拉姆的甜茶伏特加伏特加阿諾德·帕爾默(AvoldArnoldPalmer)是一款完美的雞尾酒,可用于配料,使您在放松時保持簡單。辛苦了一天之后,當您不想花時間尋找配料和混合雞尾酒時,最好將其中的一些配料放入冰箱中準備好,尤其是在溫暖的月份??紤]使用商店購買的檸檬水使它成為平衡,簡單的兩種成分的雞尾酒?!薄狟eautifulBooze的創始人NatalieMigliarini

成分:

2盎司西格拉姆的甜茶伏特加

4盎司。檸檬汽水

裝飾著薄荷和檸檬

方法:按比例放大測量結果。將海格拉姆的甜茶伏特加酒和檸檬水在高球杯中的冰上混合。然后用薄荷和檸檬裝飾。

鮮味社交

1

隔離生活使我更加注重室內園藝。我的AeroGarden中有蓬勃發展的羅勒植物,需要持續的生長空間。采摘新鮮的羅勒葉會把酚類散布到整個房間,讓我想起在我最喜歡的意大利餐館吃飯。羅勒與IichikoSaiten的泥土鮮味相得益彰,Fever-TreePinkGrapefruit的花香和柑橘味為您增添了完美的體驗。雞尾酒可以冷藏并在第五天食用,并可以通過添加更多的主要酒精成分或加入一點盎司的清淡烈酒來使其更濃烈,因為Iichiko與杜松子酒,伏特加和龍舌蘭酒混合得很好?!狶ucindaSterling,紐約市中東分公司和海運公司的所有人

成分:

1.5盎司新鮮檸檬汁

1盎司龍舌蘭糖漿(1:1龍舌蘭花蜜對水)

10–12新鮮羅勒葉

4盎司。市一齋藤燒酒

4盎司。發燒樹波光粼粼的粉紅色葡萄柚

方法:按比例放大測量結果。將成分混合在12盎司的梅森罐中,浸泡1至7天。倒在冰上,并飾以新鮮的開裂的粉紅色胡椒和新鮮的羅勒葉。

“如果隔離區向我揭示了任何東西,那就是人類是善變的生物。這是我們最近似乎無法在我們最喜歡的椅子上感到舒適的部分原因。這些天來,我的飲料也發生了同樣的事情:我不知道我是否想要大塊的東西,或者想要清爽的東西。我每周都會打這場小仗,我不想大驚小怪。這個雞尾酒是我的解決方案。通過幾瓶采集和一些準備工作,即使您不能下定決心,也可以喝一杯。這與當下的感覺有關。ElMomento#1是老式的大膽,豪華的龍舌蘭酒,當您進入這個漫長的夏天時,您每晚都會渴望。充滿活力的ElTesoro龍舌蘭酒,辛辣姜汁,在那段日子里,只有龍舌蘭酒才能給您所需的踢腳,而櫻桃的味道會給您一個夢幻般令人振奮的飲。您需要做的就是將它倒在冰上,并用檸檬皮裝飾。ElMomentoNo.2是您分叉的地方:當您需要在那些漫長而疲倦的日子里days一口時,請別無所求。它從我們的批量生產開始,但是加入氣泡的伙伴將為您的生活帶來更多陽光。將一些預裝料倒入冰塊中,然后倒入施蒂格爾·拉德勒(StiegelRadler)踢出一記柑橘。(要獲得更干燥的體驗,蘇打水和酸橙在這里也很有效。)”—俄勒岡州波特蘭TeardropLounge的酒吧經理AlejandrodelaParra

成分(八份):

12個零件ElTesoroReposado龍舌蘭酒

3份姜利口酒

1.5份LuxardoMaraschino利口酒

6滴Angostura苦味酒

批量前的方法:按比例放大測量結果。將所有成分添加到梅森罐或其他密封容器中。貨架無限期穩定。大約喝8杯酒。

ElMomento#1的準備工作:在大冰塊上倒入2盎司的預裝料。攪拌并用檸檬皮裝飾。

ElMomento#2的準備工作:將1.5盎司預裝料倒入玻璃杯中的一些小冰塊上。上面放檸檬StiegelRadler(或加少許石灰的蘇打水)。用薄荷小樹枝裝飾。

“我并不是偷偷摸摸地制造一種非常有趣的糖漿。它利用了大部分柑橘,因此在這種美味雞尾酒的混合汁中,您幾乎沒有丟掉任何東西。對我來說,保持可持續發展非常重要。這種糖漿將在冰箱中保存數月,但最酷的是它添加了所有這些令人難以置信的新鮮石灰和薄荷油風味,通常很難在大型雞尾酒中保持。付出一點額外的努力將完全值得,特別是在炎熱的晴天,當您要做的就是去冰箱,拿出準備好晃動,超清爽的龍舌蘭酒淬滅劑。我通常喜歡立即喝新鮮的柑橘類雞尾酒,但是糖可以幫助穩定油中的酸橙汁,因此不會很快氧化。我有酒吧朋友按星期齡的柑橘起誓,每個人的口味都不一樣-也許您也是其中之一!制作飲料,按照您喜歡的口味進行飲用沒有正確或錯誤的答案。要更多糖嗎?去吧!想要更少,那也很棒!”—俄勒岡州波特蘭HeyLove的飲料總監EmilyMistell

成分:

1750毫升瓶ElTesoroBlanco龍舌蘭酒

蜂蜜油糖漿*

1至2束薄荷糖(從薄荷葉上摘下葉子,并留有石灰皮。保存少量的完整薄荷葉作為裝飾)*

TopoChico

精制鹽(我去的是雅各布森的制鹽公司。它們就在我的后院,它們使有趣的注入變得有趣起來。)

對于蜂蜜Oleo糖漿:

10盎司酸橙汁(大約是9-10酸橙,在榨汁前將酸橙去皮,然后放在可密封的玻璃容器,特百惠杯,廣口瓶或任何方便的容器中。)

?杯白糖

?杯蜂蜜

預分批方式:要制成蜂蜜油脂,請將白糖,蜂蜜,柑桔皮和薄荷葉合并在密封的容器中。一起攪拌直到所有白糖溶解。這可以坐24小時。它坐的時間越長,您將擁有更多的油味。糖溶解后,將其中的水果過濾掉,放在一旁,直到準備好組裝黃金時段。對于可以放入油基中的柑桔皮沒有任何規定-放入柚子皮或橘皮!蜂蜜油脂完成后,將所有東西(保留給TopoChico和鹽精)組裝到一個水罐或瓶子中。重復使用ElTesoro瓶或任何其他可重新密封的可重復使用的玻璃容器。攪拌直至所有成分完全混合在一起,然后放入冰箱。

準備:準備好上菜時,將任何您喜歡的玻璃杯裝滿冰塊,在預制的黃金時段中,從頂部放一英寸左右的空間用于TopoChico。用薄荷葉裝飾-將檸檬葉稍稍擠壓一下,然后將其放入飲料中,它會釋放出令人驚奇的薄荷香氣。在上面撒一點精鹽,然后享用!

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载