食品餐飲
您現在的位置:首頁 > 食品餐飲 > 芽的無酒精啤酒繼續取得成功

芽的無酒精啤酒繼續取得成功

發布時間:2020/08/08 食品餐飲 瀏覽次數:9

 

該國最著名的啤酒公司以其令人印象深刻的克萊德斯代爾(Clydesdales)而聞名,該公司首次推出了無酒精啤酒。在某些方面,這是一個令人驚訝的舉動,但也合乎邏輯,因為這家總部位于圣路易斯的小組希望與調味水和便攜式,低酒精度的硬質啤酒競爭。百威零油已投放市場幾個月,并取得了良好的成功。它是與前籃球運動員DwyaneWade合作設計的,后者設計了一些包裝。

雖然許多消費者在Covid期間喝更多的酒,但其他人則在尋找低酒精度或無酒精度的替代品,因此這種選擇很合算。最近,我有機會與該公司的一位高管,位于百威的市場營銷副總裁莫妮卡·魯斯蒂(MonicaRustgi)進行了交談,以了解有關該品牌及其在市場上如何競爭的更多信息。

LizaB.Zimmerman(LBZ):是什么使公司決定推出啤酒?

莫妮卡·魯斯蒂(MonicaRustgi):無酒精飲料類別正在迅速發展,百威零零食品為該類別帶來了熟悉度和信譽度。我們希望這將有助于重新定義先前的期望以及與非酒精選擇的關聯。

LBZ:當卡路里很少時,您如何賦予它風味?

MR:百威啤酒擁有超過百年的釀造經驗,并且從未使用過人造香料,色素或染料,無論是否要喝酒,消費者仍然會品嘗到百威啤酒的清爽口感。

LB.Z.:對于一家以啤酒聞名的公司進入非酒精飲料市場有意義嗎?

MR:當然可以。百威零啤酒將建立在我們中低強度啤酒產品組合的基礎上,為消費者提供更多選擇。這也是我們致力于“負責任飲酒”的重要組成部分。

最近,我們還看到了數十種新的無酒精飲料選項,其中無酒精啤酒飲料的受歡迎程度迅速提高。低酒精含量或零酒精含量的產品可以幫助他們保持更加平衡的生活方式,尤其是千禧一代對這種產品的興趣日益濃厚。

LBZ:它還與哪些其他品牌競爭?

MR:盡管我們也在與非酒精啤酒類別的恥辱競爭,但我們將其他非酒精啤酒(例如喜力0.0)視為我們的競爭對手。我們正在嘗試幫助重新定義非酒精性飲料的現有期望和關聯。

我們已經對該產品產生了強烈的反響,并相信它有望實現更多的增長。根據我們的數據,雖然百威零號在市場上的銷售時間不長,但平均而言,百零號售出的地方是今年迄今為止的0.93箱當量。迄今為止,喜力0.0一直在銷售0.83箱同等產品。

LBZ:您打算推出其他口味嗎?

MR:目前不行。

LBZ:您在幾個市場推出了它?

MR:百威零油在全國范圍內有售,不久將在英國和加拿大銷售。

LBZ:您在哪里看到這種啤酒被消費?

MR:我們將百威零油視為運動世界前進的重要動力,無論是運動員還是球迷。一旦體育館恢復了昔日的輝煌,百威零啤酒將成為主要食品,并成為第四季度和第九局的啤酒。雖然在此期間無法出售含酒精的飲料,但球迷們可以繼續享受百威零號,直到比賽的最后幾秒鐘。百威零零還將在未來與NBA,NWSL和PGA的其他運動員合作。

盡管我們將百威零號視為運動的關鍵部分,但這只是百威零號將如何栩栩如生的一小部分。我們的目標是向人們展示,百威零號不僅在體育比賽中在體育館中占有一席之地,而且在日?;顒又幸彩侨绱?。

對于百威零啤酒,我們開展了一場非傳統的營銷活動,該活動使用了破壞性方法,我們希望以此來顛覆我們所知道的無酒精啤酒行業。為了向人們介紹百威零啤酒,我們在LiveNation和1stLIVE的首次推向市場演唱會中發揮了關鍵作用,使人們可以體驗產品并提供無酒精夜晚的背景信息,無論場合。在這些活動中,我們已經對5,000多人進行了采樣,并計劃在整個夏季舉辦更多的自駕音樂會。

LBZ:Covid期間的消費有何不同?

朋友在一家酒吧餐廳自拍照,并在冠狀病毒時期戴口罩-年輕人在病毒爆發后以新的規則在外面喝酒和小吃

冠狀病毒時代的生活方式蓋蒂

MR:雖然在可預見的將來我們不會參加體育賽事或音樂會,但百威零號仍然可以在您自己的后院或漫長的工作后享受。

LBZ:為什么品牌決定與Wade合作?

MR:大約一年前,我們開始與DwyaneWade合作進行“ThisBud’sFor3”運動,最近一次是Whassup運動的復興,所以這是我們關系的自然發展。

Dwyane幫助設計了產品的核心屬性,包括包裝,并將參與與該產品相關的未來廣告。與DwyaneWade的合作為產品帶來了可信度,尤其是在體育界。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载