食品餐飲
您現在的位置:首頁 > 食品餐飲 > 終極烈酒挑戰賽全球最佳伏特加

終極烈酒挑戰賽全球最佳伏特加

發布時間:2020/08/11 食品餐飲 瀏覽次數:71

 

截至到去年五月,美國政府定義伏特加蒸餾水或以這樣的方式對待精神“以便沒有個性鮮明,香氣,味道或顏色?!彼兄诟嬷粋€持久的刻板印象,該類別中的所有內容或多或少都是相同的。當然,并不是所有伏特加酒都是一樣的。任何一個不幸的人都花了10美元一晚的液體度過了一個晚上。任何樂于品嘗博伊德和布萊爾土豆伏特加酒的人都充分意識到該類別可以帶來多少風味和復雜性。

在今年的終極烈酒挑戰賽上,這瓶40美元的瓶子剛剛獲得了伏特加酒的最高評價。實際上,它在98分(滿分100分)中的得分足以使它成為年度品嘗小組中所有酒類中評分最高的酒之一。該活動的創始人兼評審委員會主席F.PaulPacult曾這樣對這種模范的液體說:“令人信服地戰勝世界上最好的伏特加酒兩年是沒有歷史的?!?/p>

重要的是要注意,USC是一個非常獨立的事件。它的評審團沒有品牌隸屬關系,并且受雙盲品嘗方法的約束,在兩個月內分多次進行。因此,要使他們連續兩年獲得相同的伏特加酒,已經在消除整個“無味”神話方面大有幫助。

但是,使Boyd&Blair在人群中脫穎而出的味道到底是什么?為了找出答案,我問巴里·楊。他是PennsylvaniaPureDistilleries的釀酒師,在匹茲堡郊外制作液體。

他解釋說:“我們使用銅酵母從銅鍋中蒸餾出本地種植的賓夕法尼亞州馬鈴薯,”“這三個事實都有助于博伊德和布萊爾的獨特風味。馬鈴薯提供淀粉和甜味,這是餾出物的基本風味。大多數伏特加酒是由谷物或玉米制成的。香檳酵母從淀粉中提取出更多的風味,而不是使用傳統的蒸餾酵母,直接帶來了風味的甜味?!?/p>

除了發酵成分外,Young還通過蒸餾元素獲得了顯著的成就。他用手手動驅動銅鍋,這樣做可以控制許多大型工業生產商無法企及的風味因素。他精確地記錄了液體與金屬,熱量,壓力相互作用的時間。

他說:“我(也)幾乎沒有其他伏特加酒蒸餾器能做到?!薄拔抑挥帽寂艿男?。來自內心的味道鮮美而濃郁。尾巴聞起來像霉味的抹布,提供了喝某些伏特加酒時所經歷的咬感。為了提高產量,大多數蒸餾器都包含一定數量的尾巴。添加到最終產品中的尾巴數量會極大地影響最終的風味。我從來沒有在博伊德和布萊爾身上放過任何東西,只有心靈?!?/p>

他只剩下一種柔軟的液體,口中有絲般的質感。它具有微妙的甜味,幾乎喚起了檸檬皮的味道,正如南加州大學的法官所指出的那樣。當然,對于揚格來說,沒有味道的伏特加酒的概念是可笑的。

他補充說:“當人們說伏特加應該無味,無味時,我告訴他們在室溫下喝一小口博伊德和布萊爾,然后體驗為什么伏特加如此之高?!薄拔也幌嘈欧诸惢虮话诎嗉壷?。普通伏特加酒只是懶惰,當一個品牌在實際的瓶子上花的錢比瓶子內的花費多時,就會使整個類別下降。博伊德和布萊爾的酒瓶被低估了是有原因的。博伊德&布萊爾是關于內部的東西?!?/p>

這種“低調”的瓶子零售價為30美元。而且,釀酒廠也不太會制造朗姆酒。他們的BLY朗姆酒銀也使他在南加州大學獲得了最高分,在未老化類別中贏得了同類最佳;95分(滿分100分)。很明顯,他們在匹茲堡做得很好。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载