汽車
您現在的位置:首頁 > 汽車 > 特斯拉Model 3的價格小幅上漲

特斯拉Model 3的價格小幅上漲

發布時間:2019/10/17 汽車 瀏覽次數:303

 

 

特斯拉Model3的在線配置器已更新,提高了Model3Performance和StandardRangePlus的價格。后者的射程也增加了250英里。

更新的2020ChevyBolt進行了更新,將其續航里程提高到259英里,與當時的240英里續航里程特斯拉Model3StandardRangePlus相比,最終有了一點優勢。特斯拉似乎可以通過將StandardRangePlus提升至估計的250英里來解決這個問題,盡管Bolt仍能做到最好。

不幸的是,StandardRangePlus范圍提升功能還伴隨著價格上漲,特斯拉配置器現在顯示在不考慮任何潛在節省之前,汽車的起始價格為39,490美元。與之前的潛在節省費用38,990美元的起始價格相比,該價格上漲了500美元。

 

StandardRangePlus是可在線訂購的基本Model3,Jalopnik已與汽車制造商聯系,以確認客戶仍然可以通過在以下其中一個訂購“現成的菜單”來購買35,000美元的基本Model3Standard。特斯拉的商店位置或通過電話致電訂購。還不清楚標準車是否還能獲得輕微的增程。如果有任何更改,我們將進行更新。

根據配置員的說法,Model3Performance也變得更加昂貴,現在在沒有任何潛在節省之前,價格提高了1,000美元,為56,990美元。它聲稱的范圍似乎沒有改變。

Electrek還指出,配置器中添加了新的20英寸“灰色性能車輪”,似乎替代了以前的銀色渦輪式20英寸性能車輪。該選項似乎僅在Model3Performance上可用。

Electrek認為,較暗的車輪顏色變化可能是為了在特斯拉先前將黑色改為白色作為汽車上的標準油漆顏色后創建更好的對比度。這種感覺很合理,我認為它看起來不錯!

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载