汽車
您現在的位置:首頁 > 汽車 > 邁凱輪Speedtail高速測試時速達到了250mph

邁凱輪Speedtail高速測試時速達到了250mph

發布時間:2019/12/25 汽車 瀏覽次數:267

 

邁凱輪快車(McLarenFastCar)又稱邁凱輪Speedtail(McLarenSpeedtail),是三座科幻小說,用彎曲的碳纖維制成。據稱,它的力量,重量和結構共同幫助其達到了每小時250英里的速度。最近,它做到了。很多次。

據公司新聞稿,邁凱輪公司將Speedtail送往佛羅里達州肯尼迪航天中心的約翰尼·博默試驗場進行高速測試??燔囬_得很快。很快??!

多快?時速達到了250mph,超過了30倍。您認為這樣做15次就足夠了(對我而言這已經足夠了)。但不是。邁凱輪希望每天至少跑30次。高速測試結束后,英國沃金開始了客戶汽車的生產。

 

 

邁凱輪表示,生產也已經開始,計劃于2020年2月開始交付,每個人和所有人都將得到一輛別人以250英里/小時的速度行駛的汽車。地球上不存在更大的榮譽?,F在無需自己動手做。邁凱輪首席試車手KennyBrack的小伙子已經為您做到了。您剩下要做的就是吹牛。

Speedtail的輸出功率為1,055馬力,扭矩為848磅英尺。它會在13秒內從靜止狀態達到186英里/小時??雌饋碚娴暮芸?。而且真的很快。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载