汽車
您現在的位置:首頁 > 汽車 > 林肯飛行員增配加熱雨刮器葉片,四分鐘內加熱到華氏86度

林肯飛行員增配加熱雨刮器葉片,四分鐘內加熱到華氏86度

發布時間:2019/12/26 汽車 瀏覽次數:254

 

2020年林肯飛行員是林肯制造的汽車。如果您居住在溫暖的氣候中,則可以購買它;如果您居住在寒冷的氣候中,則可以購買它。但是,如果您生活在寒冷的地方,冬天通常會下雪和冰,林肯的解決方案就是使雨刮器變容易一些。涼!但是,林肯,讓我問你這個。你為什么不加熱整輛車?

 

雨刮器系統被稱為AdvancedVisioBlade,其目的是使擋風玻璃上沒有積冰和灰塵。它是通過扁平刀片中的集成噴嘴噴出刮水器流體來實現的。與傳統的汽車從擋風玻璃前面的噴嘴分配雨刮器流體不同,這些噴嘴在葉片的前面噴射,這顯然使用了一半的流體量,但分配效率更高。

這些花式刀片還帶有加熱元件,因此您不必擔心將刀片拉起時要過夜停車,這樣第二天早上就不會結冰。林肯自己的測試表明,這些刀片可以在短短四分鐘內從低于冰點的溫度加熱到華氏86度。

因此,是的,您的擋風玻璃現在可以更快地清除,從而使您的前向視野更加迅速。應該。

但是,仍然存在側窗,后窗,車頂和后視鏡上積雪的問題。林肯真的希望客戶自己刷雪嗎?當汽車已經裝有可以清除擋風玻璃的高檔刮水器系統時?而且我們所有人都看到過那些笨拙的白癡,他們不愿清除汽車頂部的積雪。您不希望客戶對此感到內,,林肯嗎?

加熱的雨刮器很棒。為什么不讓整車加熱呢?到處都只有很少的加熱器,可在四分鐘內將汽車從低于零度的溫度加熱到華氏86度。融化冰雪。將其連接到汽車的遠程啟動系統,這樣人們在發生這種情況時甚至不必在寒冷中等待。他們可以繼續做早飯。

 

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载