時尚新聞
您現在的位置:首頁 > 時尚新聞 > 三周年全新視覺發布, 完美日記鼓勵年輕一代審美自信

三周年全新視覺發布, 完美日記鼓勵年輕一代審美自信

發布時間:2020/04/11 時尚新聞 瀏覽次數:197

2020年4月9日,國際時尚八大刊突然集體為一個品牌打call——

 

其實是因為,去年這個最受中國00后喜愛的國貨美妝品牌——完美日記,在它的三周年慶之際正式官宣了品牌全新視覺。90度的P是對完美(Perfection)的不懈追求。45度的D是追求的自由,代表著探索想象(Discovery),表達自我(Difference),和擁抱多元(Diversi ty)的品牌態度,從而傳達美不設限。這個來自于埃舍爾美學的魅力時通過視覺創意把不可能的世界變成可能,完美日記的全新老花紋設計通過P和D的無限交錯,關聯,碰撞,完美地闡述了美不設限的理念。

 

啟迪于埃舍爾美學品牌標識,闡釋美不設限的品牌主張。完美日記致力于讓美觸手可及,希望每個人都能自由選擇美,輕松實現美,從而發現人生的無限可能。完美日記的的全新品牌主張,是基于品牌成立的初心以及對Z世代審美風尚的深刻洞察而傳達的品牌態度。通過此次全新的視覺語言,完美日記也給出了屬于自己的解讀。

Z世代審美自信,美不設限

對年輕消費者的深刻理解,伴隨著完美日記品牌的一路成長。與互聯網一起成長的Z世代消費者,擁有著更獨立的個人價值觀及強烈的自我意識。對于時尚和美的主張,從往日的從眾心理,逐漸變成審美自信的百花齊放。繁若星海的信息渠道,眾多的個人愛好,都讓Z世代的特性更加豐富。受惠于全球化和消費升級的大背景,消費者對消費品實用性的追求,逐漸升級為對產品背后的價值觀要求,這也是當下全行業都在研究的課題。如何與消費者達成價值層面的共鳴,培養深層次的消費者溝通,是贏得Z世代青睞的關鍵。

同樣誕生于互聯網的完美日記,在過去三年與消費者產生的每一次互動中,都深受消費者對于美的追求的啟迪。世界正因多樣和充滿可能性而令人好奇,對于美的認知也應當保持相當的包容態度。不設限的背后,正是充滿自信的審美態度??梢哉f,完美日記的品牌主張,與當下消費者的觀念高度契合。作為致力于為更多人帶來美的忠誠伙伴,保持一致且友好的價值觀,才能持續為市場,為行業帶來更多精彩產品和為生活帶來等多美好。

藝術時尚和日常生活的距離,并不遙遠

藝術時尚的創意和研究,是對當代品牌美學產生著持續的影響。Z世代逐步掌握市場話語權,物質無虞的年輕群體,對于自我表達有著更深刻的需求。而與多位新銳藝術家共創來詮釋標識系統,就更是完美日記在傳達美的力量時的一種藝術方式。

 

除此之外,完美日記還攜手葡萄牙藝術家打造了超現實VR空間,用錯覺,三維,氛圍營造等方法建出了一個我們想要追求的“完美世界”。與這樣有著前衛理念的藝術家合作,也是展現了完美日記不斷追求創意更新的行動力。

 

要豐富,要包容,要一往無前,這是未來的大趨勢,也是人們對于美的全新理解。完美日記使用PD作為凝練的LOGO意象并延展成時尚老花紋設計,再用藝術和時尚結合創作的可視化語言,替品牌講述著專屬的精神內涵,從視覺和精神需求兩方面吸引著Z世代。

洞察國際時尚,彰顯國貨實力

作為國妝品牌,完美日記三年來取得的成績有目共睹。在中國美妝市場,長久以來都被國際品牌掌控主導位置,直到完美日記出現:2019年天貓雙十一全球狂歡節,完美日記成為十一年來第一個登上天貓雙十一彩妝榜首的國貨品牌,實現了中國彩妝的歷史性突破,并創下了多個第一。這一方面是由于中國年輕一代對國貨的正面認知提高以及國潮興起,另一方面則得益于完美日記從品牌誕生就具備的國際時尚洞察力和高質價比的產品創造力。

呼吁消費者關注保護環境,保護動物,這是近些年歐美盛行的時尚文化風向之一。2019年3月完美日記推出與Discovery探索頻道聯名的12色探險家動物眼影,以野生動物的眼神作為靈感設計產品同時倡導保護環境守護動物。在這股傳遞關注自然理念的時尚風潮中,完美日記是國內唯一一家將跨界以及自然創意理念完美融合的時尚美妝品牌。

 

今年3月各大奢侈品牌的2020AW時裝秀中如GUCCI的歌劇風后臺全景展示以及LV的劇院場景式走秀,預示著皇家風潮開始爆發。實際上,完美日記早在2019年中就聯合大都會藝術博物館推出皇家坎普主題的口紅系列。

 

作為中國美妝品牌,完美日記還將對國際時尚的洞察以及多個跨界創意的經驗,應用在中國元素上,在2019年10月推出與中國國家地理聯名的16色幻想家限定眼影,上眼中國美色。

 

從成立以來,完美日記一直堅持為消費者帶來不一樣的創意時尚美妝產品。完美日記認為彩妝是一種時尚藝術的一種表達方式,而天地萬物都可以成為這項藝術的靈感來源?!叭f物皆可美妝”也許能精確總結完美日記產品創意風格,這背后反映的,其實就是對美不設限的理解和創造。

完美日記的行業使命是成為美妝新未來的創造者和引領者。如果僅專注于一種風格或某種特定的妝容,那么美便失去更多的想象空間。在這個深刻的洞察下,這個年輕的品牌一直堅持探索,其創新的原動力,莫過于這種持之以恒的想象力和好奇心。在過去3年,完美日記的產品創新力一直引領著品牌持續為市場,為用戶帶來一次又一次的驚喜。

夢想成長,讓美觸手可及

作為一個年輕的國貨美妝品牌,完美日記還有著更動人的夢想。

創始團隊希望把歐美彩妝風尚帶回亞洲,同時結合亞洲女性面部和肌膚特點,研發一系列“高品質、精設計”的時尚彩妝產品,為每個人提供觸手可及且超越期待的美妝體驗。用美妝的方式倡導年輕一代不被外界標簽束縛,而是努力地突破自我,積極地探索人生更多的可能性,遇見更優秀的自己,這種理念也成為了完美日記的品牌基因。完美日記打造的系列高質價比產品還為具有審美自信的新生代青年打造了另一種可能:時尚和美也不只是高高在上,遙不可及,而在于每時每刻,你我身邊。時尚和美是一個瞬間,一個細節,是每一個人觸手可及的美好。

在夢想與行動力的支持下,完美日記在三周年慶之際宣發的品牌主張和全新視覺,將為這個品牌注入更大的能量,未來的表現將更值得期待!

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载