時尚新聞
您現在的位置:首頁 > 時尚新聞 > 隨著大流行的繼續 對自動送貨機器人的需求增加

隨著大流行的繼續 對自動送貨機器人的需求增加

發布時間:2020/07/28 時尚新聞 瀏覽次數:18

 

從密歇根州到東京,冠狀病毒大流行導致對非接觸式交付機器人的需求激增。

自健康危機開始以來,在密歇根州安阿伯市,RefractionAI的最后一英里REV-1自動送貨機器人的午餐訂單已增長了四倍。該公司于2019年7月開始運營,為在商店和客戶之間進行本地配送創造了機器人。正在進行試點計劃的安阿伯市居民可以注冊REV-1的午餐遞送服務,該午餐提供包括亞洲和墨西哥在內的各種餐館的美食。

REV-1能夠在自行車道和公共道路上行駛,時速可達15英里/小時,但在居民區的行走速度會減慢。送貨機器人使用深度學習來正確解釋從車載傳感器,LiDAR和攝像機收集的數據,從而做出明智的決策,實現具有成本效益的送貨,同時避免行人,騎自行車的人,路邊石,樹木和路燈柱。他們甚至可以服從交通信號燈。

為滿足最大限度減少與人之間的接觸的送貨需求,目前正在運營送貨機器人的其他公司包括亞馬遜,谷歌,聯邦快遞,星艦技術,Robomart和Kiwi,自去年以來,它們的機器人一直在向全國十幾個校園的學生提供食物,例如哈佛,斯坦福和康奈爾。

同時,在日本,大流行導致對減少人與人接觸的服務的需求增加,而自動機器人提供了答案。日本公司現在正在評估可以將產品從附近的倉庫或商店運送到消費者的自動機器人的潛力。

日本機器人公司ZMPInc.將于8月中旬在東京中部開始試運行其DeliRo自主機器人,以便為繁忙的品川火車站附近的顧客提供蕎麥面??蛻魧⒛軌蚴褂闷桨咫娔X下訂單,進行無現金付款,并通過機器人在指定的測試區域內運送食物。與安阿伯郊區的人流量少的公路不同,東京市中心的街道熙熙bus,現在的機器人交通水平更高,并且遇到障礙物。

ZMP和其他自動機器人公司正在試驗潛在的解決方案,以應對不斷增長的對交付服務的需求,這些交付服務可促進社交距離,同時減少在冠狀病毒爆發期間與人的接觸。

大型冷卻器尺寸的DeliRo能夠以高達4mph的速度巡航,可以攜帶100磅的有效載荷,并使用先進的自動駕駛技術避開障礙物。

日本政府還大力支持自動送貨服務的開發和使用,目的是減輕由于該國人口迅速老齡化和低出生率而導致的嚴重勞動力短缺。

政府的主要任務將是創建一個交通框架,以規范無人駕駛汽車以步行的速度自由行駛,因為現有的道路法律并未涵蓋這些自動駕駛汽車,這使得在公共道路上進行測試成為問題。

無人駕駛送貨機器人能否解決當今多個社會問題,包括非接觸式食品和包裹的送貨需求增加,勞動力市場壓力大,企業的人工成本減少以及企業的碳足跡減少?舞會已經被公平,公正地扔進了政客的法庭,以采取行動并進行必要的改變。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载