時尚新聞
您現在的位置:首頁 > 時尚新聞 > 室內設計師Bobby Berk分享了創建平靜房屋的秘訣

室內設計師Bobby Berk分享了創建平靜房屋的秘訣

發布時間:2020/08/04 時尚新聞 瀏覽次數:14

 

鮑比·伯克(BobbyBerk)知道風格,他確實把它帶回家。

無論您是想要翻新還是添加郵票到新的建筑,屢獲殊榮并獲得艾美獎提名的美國室內設計師(以在Netflix熱門節目QueerEye中擔任室內設計專家而聞名)在這里為您提供幫助。

他將把自己時尚的旋轉擺放在一個空間上,以創造一個令人平靜和心情舒暢的空間,提供難忘的時刻。

拉斯維加斯PardeeHomesTESSANEUSTADT

帕迪住宅TESSANEUSTADT

在整個當代藝術中,他在創造既光滑又寬敞的區域時也達到了平衡,同時又給人家一般,舒適和舒適的感覺。這絕非易事。

Bobby分享了他的重要建議,這樣我們就可以創建一個充滿熱情和平靜的家。

堅持舒緩色彩:保持柔和舒緩的調色板將有助于確保您的空間是一個平靜的綠洲。中性陰影,例如白色,象牙色,棕褐色和淺灰色,以及藍色和綠色,都可以使您感到輕松。

保持物品整潔:混亂的空間可以使您頭腦混亂,因此,請確保僅顯示您喜歡和日常使用的物品,以使事情最小化。其他所有東西都可以藏在存儲容器中。

打造更好的浴室:在浴室中放滿舒緩的產品可以使您和您的家處于幸福狀態。像對待水療中心一樣對待自己的空間,您將永遠處于禪宗狀態。嘗試裝飾玻璃JA[R充滿浴鹽或木制沐浴刷將看起來一樣好,因為它的感覺。

使事物變柔和:柔軟的質感是帶來鎮定和舒適感的絕佳方法。在扶手椅上加一條編織毯,在沙發上放一些柔軟的枕頭,甚至在床上鋪上豪華的亞麻床單,都會讓您有賓至如歸的感覺。

引入香氣:刺激性的香氣可以立即使您的家成為一個平靜的空間。嘗試在臥室睡前用幾滴薰衣草精油散發香氣,或者使用桉樹或茉莉花蠟燭,以放松的氛圍充滿您的生活空間。

走向綠色:無論是一束鮮花,室內植物還是藥草園,引入一些綠色植物都是使空間栩栩如生的好方法。植物具有鎮靜作用,甚至可以通過清潔空氣幫助您變得更健康!

擁抱自然物品:沒有什么比在大自然中更平靜,因此,當您不能在戶外時,請將自然元素引入其中。溫暖的木制家具,編織籃或水晶將立即將您的房屋與戶外相連。

調整您的藝術:用反射平靜的藝術充滿您的家。選擇具有自然,靜物和攝影等令人舒緩的主題的作品,每當您看到它們時都會感到很高興。

要有光:有正確類型的光可以大大改善一下和你家的感覺。將您現有的燈泡切換為白色的可調光LED燈泡,以引入溫暖,愉悅的光線。您還可以安裝調光器開關,以根據需要控制光的強度。

展示感傷的物品:保持與您的積極記憶相關的物品,例如旅行紀念品,家庭傳下來的物品或您從大自然中收集的物品,將帶給您充滿懷舊和幸福的感覺。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载