時尚新聞
您現在的位置:首頁 > 時尚新聞 > 攝影傳奇人物捕捉麥卡倫新雙桶威士忌背后的精湛工藝

攝影傳奇人物捕捉麥卡倫新雙桶威士忌背后的精湛工藝

發布時間:2020/08/07 時尚新聞 瀏覽次數:12

 

他在《國家地理》雜志的封面人物“阿富汗女孩”中簽名的照片是20世紀最受認可的圖像之一,而攝影師史蒂夫·麥卡里(SteveMcCurry)則在30多年來一直在捕捉來自世界各地的精美照片。當麥卡倫酒莊想要慶祝他們的新雙桶威士忌15和18歲威士忌的發布時(由美國和歐洲橡木雪利酒調味桶的混合制成),他們呼吁麥庫里(McCurry),然后前往西班牙和美國的森林掌握木桶制作工藝的技巧。我通過電話與McCurry進行了交談,討論了他對威士忌制作的偏愛,酒桶制作的藝術與攝影的比較以及他保存在冰箱中的一件特殊物品。

與麥卡倫(Macallan)合作,您最欣賞威士忌制作的哪一部分?

制作木桶是最迷人和最有趣的。在西班牙,我拍攝了他們制作木桶的4或5個不同地點,然后在俄亥俄州和賓夕法尼亞州拍攝了一對。有些地方是高度自動化的,但是西班牙有一個地方的手工藝和方法似乎讓我們退后了時間。那是非常戲劇性的,在大火上燃燒的五線譜,在那工作的人們的面孔。觀察整個過程真是太神奇了-從橡樹到它們如何將木頭塑造成組件,再到如何將木桶放在一起。

您看到攝影和威士忌制作之間有任何相似之處嗎?

要混合威士忌,您必須有一定的經驗,而且還需要天生的鼻子和味覺才能使這些東西達到適當的平衡。在攝影中,您還試圖將多個組成部分,構圖,燈光結合在一起,并找到合適的平衡,您是否擁有某種天賦。

而且,在手工制作木桶時,要用傳統方法將木桶放到火上,并且必須具有使時序正確的經驗和感覺,因此木桶的數量不能太多或太少。就像在攝影中一樣,您會得到一張照片,如果時間安排不正確,則會使整個事情變得毫無用處。

當他們建造新的釀酒廠時,我從它在地面上的一個小孔直到完成為止一直拍攝下來。幾次我都住過這家酒店,所以我們會享用精美的晚餐和一杯麥卡倫啤酒??。有一個30歲的孩子,真是不可思議。一整天都在工作,然后最后享受那是很棒的。

有些人可能不認識您的名字,但每個人都知道您在《國家地理》雜志上出名的“阿富汗女孩”照片。當您擁有如此杰出而多樣的作品時,您是否不喜歡以一張照片而聞名?

您對此無能為力,甚至無法想到。您會看到玻璃杯已滿,事實證明您的工作是一件好事。我已經寫了很多書,我的工作在那里而且很受贊賞,只是可能不像那張照片那樣根深蒂固。攝影中存在的這類照片數量很少。多蘿西·蘭格(DorothyLange)出色,但是除了移民母親(MigrantMother)之外,大多數人還能說出她的另一張照片嗎?那并不會減少她的工作量。的確,那將是我ob告的第一行-“他做了那幅畫,走了很多路,并幸免于難……”-然后他們將不得不考慮其他事情。我一直對攝影和旅行充滿熱情,如果您喜歡自己的工作,那將是足夠的回報。我過得很好。

許多出版物已經停止使用攝影師,作家只是使用iPhone拍攝照片。有人還能像您一樣建立事業嗎?

我認為您所付的錢。如果您希望某人就某個重要主題(例如艾滋病或冠狀病毒)發表視覺文章,那么您需要一個知道如何以視覺方式講故事的人。我認為您不能隨便寄給任何人一個期望見識的東西。您需要具有經驗,道德和技能的人。如果看不到事物,就無法了解它們,那么我們怎么知道問題出在哪里呢?來自政府?我們知道這不是最好的方法。我們需要客觀,專業的人講故事。

柯達為您提供拍攝最后一卷Kodachrome的榮譽。關于數碼攝影,您有什么想念的嗎?

Kodachrome的質量很好。但對我而言,我最喜歡攝影的是故事中的故事和圖片中的情感成分。不是印刷品,清晰度或色彩,而是吸引我的是內容。除了美,我對懷舊電影的拍攝也沒有別的。有了膠卷,我會在低光下拍攝,并為能獲得一生中最好的照片而感到興奮,然后我又拿回它,發現它沒有聚焦。試圖以300卷進入印度,他們會認為您正在走私,或者試圖離開某個地方并要求他們親自檢查它們而不使用X射線機,這簡直就是一場噩夢。

但是,我可能在Kodachrome上拍攝了80萬張照片,意識到他們將要停止使用它真是令人心碎。直到今天,我在冰箱里放了幾卷面包,以紀念記憶。我無法否認它永遠不會回來。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载