腕表時代
您現在的位置:首頁 > 腕表時代 > 詹姆斯·邦德(JamesBond)的“雷球”(Thunderball)手表回歸:百年靈(Breitling)TopTime限量版推出

詹姆斯·邦德(JamesBond)的“雷球”(Thunderball)手表回歸:百年靈(Breitling)TopTime限量版推出

發布時間:2020/04/11 腕表時代 瀏覽次數:264

 

英國超級間諜詹姆斯·邦德(JamesBond)在長期的電影冒險中都曾佩戴勞力士(Rolex)和歐米茄(Omegas),因此聞名遐but,但邦德(Bond)電影經典中最著名和令人回想的時計之一是百年靈(Breitling)。在1965年的“雷球”中,邦德使用百年靈“頂級時光”模型配備了蓋革計數器,以追蹤藏在水下的一批被盜核導彈。今天,緊跟其后的其他近期成功成功地對諸如NavitimerRef。之類的歷史收藏品進行了重新編輯。8061959和AVIRef。百年靈7651953Re-Edition(百年靈)宣布發布“頂級時間”限量版-不會,它沒有蓋革(Geiger)計數器,但它將吸引大多數尋求效仿1960年代獨特邦德風格的人。

 

百年靈TopTime限量版-平

百年靈頂級時光限量版復刻了經典的“Zorro”表盤。

最初的TopTime迷-于50多年前推出,并由其創始人WillyBreitling形容為“超現代”,“適合年輕活躍的專業人士的需求”,他們將欣賞獨特的“Zorro”表盤布局,它的兩個平行的白色子表盤由黑色的多米諾骨牌面具狀圖案構成。不銹鋼表殼直徑41毫米,帶有凸面的藍寶石水晶,無螺絲,單墊片表冠和柱塞式計時碼表按鈕。

百年靈TopTime限量版-斜倚

紅色細節突出了復古外觀的表盤。

紅色細節(例如時針,分針和中央計時秒針)以及3點鐘表盤的紅色部分為主要的黑白表盤增添了色彩。在該子表盤上會記錄已計時的分鐘數,而在9點鐘位置的另一子表盤上會顯示運行秒數。Super-LumiNova涂層時針和分針以及點時標記,并且小數刻度占據表盤的法蘭盤。

百年靈(Breitling)TopTime限量版-角度

鋼制表殼安裝在磨砂皮表帶上。

在30米防水表殼內部擊敗百年靈Calibre23,這是一款基于ETA7753的自動上鏈計時機芯,可存儲48小時動力儲備。像所有百年靈機芯一樣,它在TopTime的表盤上都標有“CHRONOMETER”字樣,它符合瑞士官方測試機構COSC嚴格的計時標準。TopTime限量版配有棕色磨砂皮表帶,彰顯復古氣息。限量發行2,000件,價格為4,990美元,該產品將于3月在百年靈的電子商務網站上發售,而且據百年靈稱,“應該品牌全球零售網絡的要求,稍后再發布?!?/p>

百年靈TopTime限量版-手腕

TopTime限量版將是百年靈首款采用基于區塊鏈的數字護照的手表。

百年靈還宣布,TopTime限量版將是其首款配備基于區塊鏈的數字護照的手表,只需單擊一下即可確認手表的真實性和所有權。所有者可以隨時訪問數字護照,并且可以選擇通過簡單的區塊鏈交易轉移所有權(如果選擇)。與百年靈(Breitling)的創新數字保修計劃一起,護照提供了高度的安全性,使客戶可以匿名與品牌互動,同時允許百年靈(Breitling)添加新的在線服務??紤]使用這種尖端的安全系統來代替007的內置蓋革計數器。

百年靈首席執行官喬治·科恩(GeorgesKern)表示:“頂級時間是我們傳承的重要但經常被忽視的一部分,而且我們知道它將吸引那些熱愛歷史,設計和出色表現的男人和女人?!?/p>

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载