腕表時代
您現在的位置:首頁 > 腕表時代 > 潮流腕表:Jaeger-LeCoultre 推出 Master Ultra Thin Kingsman Knife 「王牌特工」超薄腕表:懷表靈感

潮流腕表:Jaeger-LeCoultre 推出 Master Ultra Thin Kingsman Knife 「王牌特工」超薄腕表:懷表靈感

發布時間:2020/08/08 腕表時代 瀏覽次數:12

Jaeger-LeCoultre 剛剛推出一枚特別版作品——「Master Ultra Thin Kingsman Knife」超薄腕表,與男裝品牌 MR PORTER 合作設計,致敬英國導演 Matthew Vaughn 執導影片《王牌特工:源起》(The King’s Man)。

這枚腕表以 Jaeger-LeCoultre 1907年生產的「Couteau」懷表為設計靈感,而《王牌特工:源起》故事背景正是設定在20世紀初。Couteau 一詞在法語中是「刀」的意思,新作因此被命名為「Knife」。

表殼使用18K玫瑰金打造,直徑40mm,厚度僅有4.25mm,是積家目前最纖薄的一枚正裝表。寬闊的雙層式表圈沿著藍寶石鏡向表殼邊緣自然延伸,輪廓宛如銳利的「刀鋒」,12點的表冠配有三角環,再現古董懷表的歷史元素。

表盤設計同樣簡潔利落,中央是兩枚柳葉形藍鋼指針,搭配纖長的楔形時標和軌道式分鐘刻度。翻轉到表底可以看到限量版銘文,正中鐫刻《王牌特工》的圓形標志。

搭載 Caliber 849 手動上鏈超薄機芯,厚度僅1.85mm,擺頻21600vph,動力儲備35小時。

搭配鱷魚皮表帶,限量100枚,官價29800美元。







姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载