潮流生活
您現在的位置:首頁 > 潮流生活 > 京鄂巾幗,共御疫情,雪蓮生物第三次捐贈

京鄂巾幗,共御疫情,雪蓮生物第三次捐贈

發布時間:2020/03/30 潮流生活 瀏覽次數:162

致敬一線工作者,雪蓮生物再獻愛心

繼百萬物資援助武漢前線女醫護人員后,雪蓮生物再度攜手北京婦女兒童發展基金會和朝陽區婦女聯合會,向“京鄂巾幗,共御疫情”公益項目,捐贈第三批愛心物資,用于支持慈善事業和防疫工作,分發給朝陽區三間房社區衛生服務中心和朝陽區雙橋醫院的一線醫務工作者。

朝陽區婦聯主席潘小儷、朝陽區婦女發展中心主任雷琳琳、朝陽區疾病預防控制中心主任趙偉、朝陽區疾病預防控制中心黨總支記高文慧及雪蓮生物董事長陸允娟,均出席捐贈儀式,并向連日奮戰在一線的社區醫務工作者,致以崇高的敬意。

 

截止目前為止,雪蓮生物已連續三次捐贈物資,總計為抗疫前線捐贈價值超過127萬元的衛生護理用品,分發到了京鄂兩地數十家醫院的三萬多名女醫護人員的手中。?

 

此次由雪蓮生物捐贈的愛心物資,正是之前針對武漢前線女醫護人員專門設計的新產品:凈牌雪蓮衛生巾和凈牌滋養貼。其中,凈牌雪蓮衛生巾以其純棉、抑菌、超大吸收量的特點,受到了武漢各大醫院前線上萬名女醫護人員的廣泛贊譽。

 

據悉,雪蓮牌夜用衛生巾以長絨棉代替化纖無紡布,吸水量高達400ml,是普通衛生巾的2-3倍,同時植入靜態抑菌芯片,不僅可以緩解女醫護人員因工作時間長、防護服穿脫不便而無法更換衛生巾的尷尬問題。

而與凈牌雪蓮衛生巾交替使用的凈牌滋養貼,以長絨棉表層,以雪蓮花等精華植物為護理層,鋁塑無菌包裝,便于攜帶,兩者的交替使用,能夠有效減少交叉感染,保證生理衛生安全,讓醫護人員可以更加安全健康的奮戰在一線。

捐贈現場,朝陽區疾病預防控制中心黨總支記高文慧對雪蓮生物的愛心捐贈表示了感謝,高度贊揚了雪蓮生物響應國家號召,緊急復工,并踴躍捐資捐物的行為。

 

柔肩亦能擔重任,戰疫一線她力量

從疫情爆發之初,無數的逆行者,義無反顧的奮戰在一線,以擔當與勇氣,與疫情抗爭,同時間賽跑,在最危險的地方綻放最耀眼的光芒。

抗擊疫情有兩個陣地,一個是醫院救死扶傷陣地,一個是社區防控陣地。無論是哪一個崗位,女性的力量都起到了至關重要的重要。很多女性醫務工作者,雖然不能親臨湖北前沿陣地,卻時刻堅守在防控一線的工作崗位,不畏艱險、勇往直前,充分發揮社區在疫情防控中的重要作用。

她們的力量,使社區成為阻斷疫情蔓延的堅強堡壘,更筑起遏制疫情擴散蔓延的“鋼鐵防線”。

但容易讓人忽視的是,無論是一線女醫護,還是社區防控女性工作者,都普遍面臨著生理期衛生用品更換不便的難題。再加上工作時間長,防護服穿脫不便等因素,一旦遭遇生理期,女醫護工作者的生理衛生健康面臨巨大的風險。

而由雪蓮生物科研團隊鏖戰研發的凈牌雪蓮衛生巾和凈牌滋養貼,“對癥下藥”,解決了女醫護人員的燃眉之急。

 

初心不改,雪蓮生物彰顯企業社會責任

雪蓮生物作為國內女性生殖健康領域的領軍企業,從有態度到有行動,始終秉持著不變的初心,勇于承擔企業社會責任的擔當。

在疫情爆發之初,得知湖北前線女醫護人員生理衛生用品面臨巨大缺口時,雪蓮生物積極響應國家號召,緊急開工,日夜兼程的全力生產,并連續三次捐贈愛心物資,用于支持前線抗疫工作。

 

同時,為讓更多女醫護人員在前線安心奮戰,董事長陸允娟女士更是多次公開表示,“只要前線有需要,我們繼續捐?!?/p>

巾幗不讓須眉,紅顏更勝兒郎。

在這次疫情中,無論是前線還是后方,女性的力量都撐起了半邊天。如今,寒冬已去,暖春即來,我們也堅信黑夜即使漫長,也阻擋不了曙光的到來。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载