潮流生活
您現在的位置:首頁 > 潮流生活 > 高顏值的五款網紅天然礦泉水分享

高顏值的五款網紅天然礦泉水分享

發布時間:2020/03/31 潮流生活 瀏覽次數:238

顏值即正義的當下,就連日常的飲用水品牌也越來越注重自身的包裝和設計,今天,小編就來給大家盤點一下那些顏值在線的網紅礦泉水,看看有你日常喝的沒!

依云

依云自1995年起,每年均會推出一款設計精致,極富藝術氣息的紀念版玻璃瓶,與全球熱愛水時尚、水藝術的人們共同分享一段令人難忘的經典回憶。依云也很擅長將時尚、創意元素融入到每款設計瓶身中,每一款限量版紀念瓶都獲得無數時尚愛好者的青睞,可以說是礦泉水界的顏值擔當了!

 

芙絲

芙絲水瓶身設計,靈感源于芙絲的純凈水源,呈圓柱形。它運用的設計材料有塑料和玻璃兩種,看上去更像是高檔化妝水或者香水的瓶身,讓人從內而外的感覺純凈、高貴。

 

這種瓶身也比較容易改動,可以重復使用,ins上有很多網紅都用它來制作果汁,看起來非常nice。

 

BALANCE

針對不同飲用環境和人群,BALANCE澳洲野花山泉水分別推出了Balance和Cleanse兩個系列產品,內含10種不同野花精粹,不僅可以幫助人體保持健康水合,還可以為緊張忙碌且壓力重重的都市生活帶來些許舒緩和放松。

 

BALANCE兩款產品分500ml、700ml、1L三種包裝,在設計上各有不同。以藍色為主調的瓶身搭配富有創意的logo標志,通過改變色調和顏色飽和度,讓用戶一眼辨別兩種產品,輕松選購心之所選。值得一提的是,兩款產品中700ml裝的銀色瓶蓋設計,不僅有很好密封性,看起來精致又高級。

 

由于其特別的設計包裝和隱形功效,BALANCE也經常出現在明星網紅的各大現場。HughJackman狼叔就經常帶著BALANCE出門健身,補充水分和營養,絕對是憑顏值和實力出街的一款山泉水。

 

圣培露

圣培露最有代表性的設計元素相信大家都不陌生,星星標志和綠色瓶身自由搭配,顯得優雅復古又時尚。而且它早已被世界上各大餐廳視為專業佐餐水,深受明星達人的喜愛,如此高顏值的包裝設計絕對功不可沒。

 

巴黎水

碧綠的鱷梨瓶身在巴黎水的視覺上顯得格外清涼且自帶逼格。小小一只,不僅方便攜帶,而且很適合當道具,是INS時尚博主們鐘愛的擺拍神器!因其獨特奇異的口感,巴黎水更是被推銷為”礦泉水中的香檳”,用來接吻前漱口,以被加工為”奢華之吻”,既好看又浪漫。

 

好了,看完以上五款高顏值的網紅礦泉水,你最中意哪一款?

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载