潮流生活
您現在的位置:首頁 > 潮流生活 > 解析日本護膚品牌Luara的品牌歷程

解析日本護膚品牌Luara的品牌歷程

發布時間:2020/04/02 潮流生活 瀏覽次數:165

在亞洲,有一大部分愛美女性更傾向于選擇日本護膚品品牌,其主要原因不外乎有二,一是其基于對膚質研究的科技積淀,針對亞洲人種的膚質研發和更新了更高質量的配方;二是日本護膚品市場對產品有著嚴格的要求,對質量的保證更讓人安心。

由此,日本護膚品品牌逐漸在亞洲市場占據優勢地位,最近在中國熱度較高的一款護膚品品牌Luara就是來自于日本。

Luara是由深耕于日本美容界多年的赤松慶一先生創立的護膚品品牌,創立至今一直受到廣大愛美人士的喜愛與支持,高品質也受到過日本高端人群的認可。

Luara到底有什么優勢,能夠獲得消費者與日本市場的認可?

科學專研態度專注

深信每位女性都有著與生俱來的獨有魅力,發掘每個人的內在美麗潛能,這是Luara品牌的初心。這些年,Luara一直堅持宣揚品牌的美麗理念,用品質獲得市場認可,用行動來證明Luara的品牌實力,這些大家都是有目共睹的。

日本對護膚產品有著嚴格的質量監管體制,所以Luara的每一款產品面世之前都會經過一系列嚴苛的產品質量測試。消費者在市面上能見到Luara的身影,證明了Luara的品質是經住了市場的考驗并獲得認可的。

明星產品引發熱潮

日本“不老仙妻”水谷雅子曾在博客里推薦過Luara品牌,而它也曾被日本多個時尚美容雜志推薦過?;蛟S有眼尖的中國消費者會發現,在中國眾多明星藝人的vlog里都曾出現過它的身影。

Luara的明星產品肌底液曾受到過《andGIRL》、《anan》、《Poco’ce》、《MAQUIA》、《BH》等時尚雜志的推薦,更獲得《Poco’ce》授予的2019年上半年最佳美容獎。

Luara獲得《美的》、《GirlsHappyStyle》、《Poco’ce》等時尚雜志推薦

2019年,Luara與在國際享譽盛名的日本美容教母佐伯千津因理念相同而聯合研發了另一款爆款產品——Luara佐伯千津魔法水。這是佐伯老師從事護膚行業以來首次與其他品牌聯名打造護膚產品。它自面世以來,在亞洲地區獲得高熱度,曾一度斷貨。

品牌擴張服務升級

2019年—2020年,Luara的產品受眾越來越龐大,被更多人熟知與喜愛。加之品牌擴張,它的身影逐漸轉至大眾眼前,先后在心齋橋大丸百貨、橫濱高島屋開設快閃專柜,為更多愛美人士提供了更貼心高質的服務,向市場與消費者傳遞了它的品牌理念。

Luara霸屏心齋橋

Luara高島屋快閃店專柜

Luara心齋橋快閃店專柜

Luara快閃店第三站也將在4月初再次登陸日本,入駐知名高端百貨——新宿伊勢丹。

隨著Luara在日本口碑的大幅度上升,Luara進入中國市場,憑借著高端品質受到了中國消費者的喜愛與支持,更是獲得達人們紛紛種草推薦。

為了讓中國的消費者更進一步了解Luara,更直觀地體驗Luara的服務品質,更身臨其境地感受Luara的品牌理念,Luara將在2020年中旬于上海開設專柜。

如何傳遞美、創造美?Luara又能否再掀起一輪熱潮,大家拭目以待!

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载