潮流生活
您現在的位置:首頁 > 潮流生活 > 在疫情之下,江蘇煕和如何突出重圍完成新零售升級?

在疫情之下,江蘇煕和如何突出重圍完成新零售升級?

發布時間:2020/07/01 潮流生活 瀏覽次數:81

新冠狀病毒的襲來,讓原本熙熙攘攘的街道變得空無一人。讓人覺得感到冷清、沉寂、焦慮以及恐慌。在1月23號的時候,武漢宣布封城,武漢這座可以稱得上是全國之最的省會城市,被按下了暫停鍵。大部分的行業都暫時停業,人們做夢都沒想到,自己在家老老實實呆著就是為國家做貢獻。

 

全國的團結付出,讓疫情緩緩淡出生活,可誰知,最近北京再次出現新冠狀病毒感染者,真不知道這場疫情會持續到什么時候。每個行業由于這次的疫情都受到了不同程度的影響。

而面對這樣的突發情況,江蘇煕和是如何突破重圍完成新零售升級呢?

江蘇煕和家具有限公司位于江蘇省泰州市姜堰區沈高鎮,前身公司是北京米格兒家具有限公司,因受疫情的影響,整個公司從北京搬至江蘇,3000㎡的現代科技大廠房,優質的辦公環境,工藝高超的師傅,無不在準備著迎接這場“硝煙戰爭”。

 

線下實體店被疫情擱置,江蘇熙和在線上卯足火力,推出現下流行的時尚輕奢等多元化風格。選用北美進口櫻桃木,木材質地醇厚,演繹著生動的歷久彌新。進口阿克蘇水性漆的健康環保,不含有甲醛、苯等有毒物質,為家人的生活送上一份溫暖保障。

熙和家具以簡約大氣的手法體現純實木的質感與醇厚,融合傳統工藝與現代設計感,將品質、材質、設計、售前、售后整體融合,解決消費者選擇家具的疑點。

 

在現階段,各行各業都在尋找適合自身發展的條件以及方式。新零售以互聯網為依托,運用大數據、人工智能等先進技手段,對商品的生產、流通、銷售等過程進行升級改造。熙和采用的是新零售升級模式,線上服務、線下體驗與現代物流系統進行高效融合,構建新的全渠道生態格局。

姓 名:
郵箱
留 言:
广西十一选五官方下载